Épisode 7
Squadrone : la storia…
31 janvier 1986, clinique Sainte Félicité, Paris, 15e arrondissement.
Je rencontre Guillaume pour la première fois.
Les souvenirs sont un peu flous, j’ai 24h ce jour-là… C’est mon grand frère !
36 ans + tard, nous voila à travailler ensemble au sein du collectif Squadrone. Notre binôme est maintenant au service des entreprises et organisations.
Après un master wine and marketing à Bordeaux qui nous a permis de passer de bons moments dans la ville endormie, Guillaume a réalisé sa première expérience professionnelle au sein de la famille Cazes dans le domaine viticole du château Lynch-Bages en tant qu’assistant à la communication.
Le cuisinier du château étant Thierry Marx, ce dernier monte à Paris ouvrir le restaurant étoilé du Mandarin oriental. Guillaume part avec lui et devient son Personal Assistant durant 18 mois.
Guillaume évolue en tant que responsable des relations presse puis des relations publiques du Mandarin Oriental pendant près de 10 ans.
Je lui présente en 2021 le projet Squadrone, et sans hésitation, il accompagne le collectif dans notre offre de relations presse et relations publiques.
Expert des relations presse dans les domaines de l’art de vivre (gastronomie, hôtellerie, vins, tourisme), Guillaume propose également des prestations de contenus rédactionnels tous secteurs.
Merci mon frère d’être à mes côtés depuis le début !